• Artikelnummer: B07Q7QQ3XF
    • JKL Regenmantel für Erwachsene wiederverwendbarer wasserdichter tragbarer Poncho Poncho Hood Festivals & Outdoors Radfahren Camping Reiten Wassersport - Männer & Frauen - B07Q7QQ3XF
    • SEVEN LIFE Regenmantel Erwachsene Weibliche Starke Lange Trenchcoat Wasserdichte Outdoor Wandern Bergsteigen Reise Wasserdichte Regen Regen Regen Poncho (Color : Black Size : L) - B07QMRL9CR
    • EU13 Wasserdichter stilvoller transparenter Regenmantel im Freien Damen-Regenmantel im Freien zu Fuß Regenmantel - B07Q85G8NB
    • Raincoat Wegwerf-PET Regenmantel Winddichtes Reiten Angeln Außen Transparent Transparent Raincoat - B07R4H3BSV
    • SEVEN LIFE Regenmantel-Langer Abschnitt Regenmantel-wasserdichter männlicher weiblicher Erwachsener der atmungsaktiven Poncho wandert (Color : Yellow Size : M) - B07QSSNFX9
    • Z6M6 Sommer Herbst Damen Wasserdicht Lang Regenjacke Mit Kapuze Draussen Mäntel Leicht Windbreaker Einreihig Winddicht Overcoat Polyester Jacken - B07QS6V5Z7

• ✔ Kapuzenponcho, schützt vor Regen und Sonne und bietet maximalen Schutz

• ✔ Leicht und umweltfreundlich, sehr weich, strapazierfähig und angenehm zu tragen, atmungsaktiv, geruchlos.

• ✔ Wiederverwendbar und langlebig, für alle Jahreszeiten geeignet, nur einer im Rucksack für jede Outdoor-Aktivität.

• ✔ Kombiniert Mode und Funktion, wunderschön zugeschnitten, sodass Sie diesen Regenmantel immer stilvoll tragen können.

• ✔ Geeignet für Themenparks, Regentage, Wasserfahrten, Camping, Radfahren, Wandern und vieles mehr.

• Material: Polyesterfaser

Regenart: Regenmantel / Split-Regenmantel

Anwendbar für: Erwachsene

Größe L

Farbe: weiße Streifen (eine Größe), blaue Streifen (eine Größe), lila Streifen (eine Größe), rote Streifen (eine Größe)

Dicke: Allgemein

Anwendbare Nummer: 1 Person

Anwendbarer Raum: tägliches Camping im Freien

Eigenschaften: Tragbarer, wiederverwendbarer Regenmantel, wasserdicht, atmungsaktiv, regendicht, hochwertig wasserdicht und verschleißfest.

Prompt:

1. Das Produkt wird in natura aufgenommen und kann einen geringfügigen Farbunterschied aufweisen.
    2. Die manuelle Messung der Abmessungen kann einen Fehler von 1 - 2 cm haben.
    3. Das Produkt wird innerhalb von 10-20 Tagen geliefert und kann innerhalb von 30 Tagen zurückgegeben werden.

● Willkommen in unserem Shop. Unser Geschäft hat viele Stile. Sie können in den Laden gehen, um zu stöbern, Ihre Unterstützung ist unsere größte Motivation. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!