adidas Damen Long Bomber Jacke - B01M326PPZ

• Artikelnummer: B01M326PPZ
    • adidas Damen Long Bomber Jacke - B01M326PPZ
    • Blaumax Damen Greenwich Mantel - B071YTF8HK
    • Aviatrix Damenjacke 100% Echtleder Schwarz Braun Biker Stil Weiches Nappa Leder - B06Y63RZJ6
    • Jack Wolfskin Damen Mantel Tongari Vista Coat - B01MXEONN2
    • Original Montgomery Paddock Coat Damen - B00FKFPAG4
    • FIRSS Frauen Mantel Bedruckt Plüsch Wolljacken Cardigan Warme Dicker Kurzmantel Retro Ethno Wintermantel Parka Oberbekleidung - B07JBD9C1F

• Gerippte Bündchen

• Reißverschlusstasche auf dem Oberarm

• Leistentaschen auf der Vorderseite

• Moderne Outdoorjacke von adidas. Diese Jacke ist aus 100% strapazierfähigem und schnell trocknendem Polyester. Seitentaschen bieten Platz für kleine Gegenstände ober können zum Wärmen der Hände genutzt werden. Diese Jacke ist perfekt geeignet zum Wandern oder für den Alltag.

adidas Damen Long Bomber Jacke - B01M326PPZ