Eddie Bauer Damen Departure Kleid - Ärmellos - B07C12JS13

• Artikelnummer: B07C12JS13
    • Eddie Bauer Damen Departure Kleid - Ärmellos - B07C12JS13
    • Damen Kleider Lolamber Mode Frauen Beiläufige Blusenkleid Kurze Ärmel O-Neck Lässige Floral Bedruckte Kurze Ärmel Unregelmäßigkeit Vintage Dress - B07PFVYMNN
    • MERICAL Frauen Sexy V-Ausschnitt Ärmellose Weste Solide Sexy Soild Sling Party Mantel Langes Kleid - B07RSXPMBL
    • Caeasar Damen Vintage Cocktailkleid Rockabilly Langarmkleid Elastische hohe Taille Polka Dots Abendkleid Hersbt/Winter - B076D58TLM
    • SUMTTER Damen Armellos Cocktailkleid Rock Retro Ballkleid Rockabilly Elegant Vintage Punkten Sommerkleid Abendkleid Swing Kleider - B07MYQH7QS
    • Warehouse Damen Slinky Knot Kleid - B07BBG59MS

• Feminin, Uni

• Polyester

• Kragenform: Ohne

• Ärmellos

• Knieumspielend

• Polyester

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche

• Das ultimative Kleid für Reisen- superleicht, einfach zu verstauen und äußerst gemütlich. Vier-Wege-Stretch Material sorgt für außergewöhnliche Bewegungsfreiheit. Außerdem ist das Kleidungsstück feuchtigkeitsableitend und verfügt über einen Sonnenschutz. Mit dem Gürtel des Kleides können Sie die Taille selbst regulieren.

Produkttyp Shirtkleid
    Optik Uni
    Stil Feminin
    Ärmel Keine
    Passform Figurumspielend
    Träger Ohne Träger
    Ausschnitt Y-Ausschnitt
    Kragen Ohne
    Saum Runder Abschluss
    Schnittform/Länge Knieumspielend
    Gesamtlänge Länge Gr. M ca. 97 cm.
    Material Polyester
    Materialzusammensetzung 91% Polyester, 9% Elasthan (in Dunkles Rauch meliert). 86% Polyester, 14% Elasthan (in allen anderen Farben).
    Pflegehinweise Maschinenwäsche

Eddie Bauer Damen Departure Kleid - Ärmellos - B07C12JS13