Junarose Damen Bluse - B0788BZJK1

• Samoon Damen Bluse - B07R5DC32D
    • Scotch & Soda Damen Soft V-Neck Top with Ruffle Sleeves Bluse - B078WRFWCG
    • OPUS Damen Flinka Leo Bluse - B07NSNFPW7
    • Supertong Damen Bluse Langarm Pullover Gestreiftes Top T-Shirt Große Größe Tunika Bluse Sommer Mode V-Ausschnitt Knopf Lose Leinen Hemd Mit Tasche - B07QWZ8GVP
    • WearAll - Damen einfach aus Schulter 'Batwing' Tunika Langarm Top - 21 Farben - Größe 36-48 - B00CZ8E5BU

• Kragenform: Rundhals

• 3/4-Arm

• Regular Fit

• Modellnummer: 21007891

• Natürlich und verspielt: Die JUNAROSE Bluse mit charmantem Stickmuster macht eine gute Figur. Die leicht ausgestellte, figurumspielende Bluse hat ein symmetrisch gesticktes Muster, das sich vorn bis hoch zum Kragen zieht. Eine charmante Note bekommt die luftige Damenbluse durch zwei zauberhafte Bänder am Kragen. Zu der femininen Tunika passen lässige Jeans und Sandalen oder Boots. Superbequem und voll im Trend: Die hochwertige Damenbluse von Junarose für stilbewusste Frauen.

Junarose Damen Bluse - B0788BZJK1